Не нравится?

Елена Сокол 4
Как может нравиться испорченное блюдо?
Иль вами купленный просроченный продукт?
А может сьеденная снедь фаст-фуда,
Не может правильно найти обратно путь?
Не нравится еда,своей работы место,
Толпа людей, и транспортный поток,
Потом захочется сменить жену, невесту,
Страну,где вам не нравится закон?
Сомнения терзают вашу душу,
Желая изменить почти что ВСЁ!
И ВАШЕ внутреннее "Я" спешит наружу,
Покинуть хочет вашу плоть-жилье.
 
Не нравится? Терпения нет больше?
Не хочется, а надо, вот беда!
 Врачу не нравится диагноз ваш, и что же?
Он тоже хочет обрести покой.
Не нравятся нам наши прегрешенья,
И образ жизни загнанный в тупик,
Как обрести то мудрое решение,
Что может изменить всю нашу жизнь? 

04.12.2019.