Ostrich

Арина Астровская
Знаешь,все твои несоответствия пока что чужды.
Они роскошны во всей полноте,но непривычность душит
Своим особым представлением о твоём поведении.
Оно искажает мою субъективную точку зрения.
Нужно перестать создавать шаблоны.
А старые пусть останутся
Будут напоминать о людях в хорошем(придуманом) статусе.
Служить своеобразным зыбучим песком для одного трусливого страуса,
Кторый не воспринимает сквозные дыры в реальности человеческого разума.
Ну,и пусть дальше прячется,
Птица так спокойнее,ласковее.
И восприятие внешнего мира таким образом не искажается.
Удобно
Хоть и страшно.
Спадёт пелена у ударится об угол сокральности,
Разворошит его,
Копнёт чуть глубже
И в конце найдёт,что не вытащит наружу.
Как не банально,слишком тяжело
Эвакуировать заблудшие души.
Птице и от своей отдых нужен.