Весна

Дмитрий Кан 2
Ещё весна
По улицам гуляет
И по утрам ещё
Прохладой обдаё ,
Но день наступит
И жарко станет снова ,
А может быть
И дождь польёт ,
Средь бела дня
И небом голубым
Без туч внезапно
6.5.03 - 19.12.18