Вспоминайте обо мне...

Екатерина Тищенко 2
Вспоминайте обо мне, хоть иногда,
И когда уйду, есть неизбежность,
Мимо нас проносятся года...
С нас снимая призрачную нежность!

Времени и воздуха глоток...
Просто вдохновения у Бога!!!
Жизнь моя, какой мне будет срок?
И какая будет мне дорога???

Я прошу и завтра и вчера...
Нежности, любви и просветления,
Иногда не сплю я до утра,
Чувствую, Его прикосновение!!!

Бога, я за всё Благодарю!!!
И понять себя я не пытаюсь...
Просто иногда стихи творю!
Я живу, пишу, во многом каюсь...

И стихи, как воздуха глоток!!!
И была, счастливая дорога...
Мне бы в юность,просто на часок,
Просто, постоять бы у порога!!!


           05.12.2019 г.