Предел моих мечтаний

Дина Лукьяненко
И попрощалась я с тобой,
Да, попрощалась. И лишь потом
Украдкой поняла, что ты, наверное,
Предел моих мечтаний.
Что осень была снова не права.

Стремлюсь я снова всей душою
С тобою быть мне, о, по мере сил.
Ты, свет в ночи и мой ты избавитель,
Мне бесконечно милый  Гавриил.

Не уходи, побудь теперь со мною.
Развей седые мысли на челе.
Давай мы снова пропоем с тобою
Мелодию любви всю в серебре.

Позолотим мы ветки снегом белым.
И полетим к желанному огню.
Хочу к тебе, к космическим пределам,
Мой ангел, пред тобою я стою.