круг

Ян Нестеренко
Мечтатель в пути
Снова пропал
И заблудился
Среди заснеженных скал

Придумал себе
Нереальный мотив
Смотрел на неё
И думал , что миф

Кто хочет , тот сможет
Так просто...всегда
Но тонут давно
Внутри меня города

И солнце уже
Не слепит глаза
Ты будто во мне
Я лечу...в небеса