О НАС

Александр Нелединский
Мы с интересом смотрим в горы,
Как в тайны прожитых веков.
Предвосхищаемся покорно,
Находим  много лестных слов.

Попробуй сам на них  взобраться,
И сверху оглядеть ландшафт,
То смехом хочется взорваться,
Всё их величье – детский сад…

А расколдованная  значимость
Приносит   разочарование.
И допустима предназначенность,
Опустошения внимания…
            ***
Вот так и люди часто кажутся
Для нас немыслимой горою.
Их притягательность окажется,
Несоответствием герою.
       5.12.2019г.