Звёздочка

Сергей Находка
Кто то скажет, пальцем в небо"
Я попробовал - случилось!
И из неба голубого
Кровь сочилась.

Стал кровав янтарный Месяц
Тучи слёзы утирали,
О любви мне пели песню,
Врали.

Где же мой Грааль Бесценный?
Чем ещё наполнить чашу?
Разметал нескладный ветер
Чащу.

Улетел листом осенним
За душой моей пропащей.
Так хотелось сильным быть
И настоящим..

Пусть ещё немного будет
Неба светло-голубого,
И я выйду. и увижу
Бога.

Ноябрь 2019.