К близкой неблизкий путь

Шаталов Роман
К близкой самой неблизкий путь
По утрам с вечерами в трассе
Проезжаю, бодрясь чуть-чуть
От сомнений, что он напрасен.

Чтоб своей стариной тряхнуть,
Показав, как в любви заразен,
Я в ночи этот светлый путь
Мчусь, чтоб слепнуть от темноглазой.

Чтобы утром в разлуку мчать
Ежедневней, чем просто часто,
Чтобы помня, как пахнет прядь,
И в разбитостях чуять счастье...