Ветер, ветер ты могуч

Годецкий Владимир Иванович
"Ветер, ветер ты могуч.
Ты гоняеш стаи туч.
Ты волне сине море.
Ты бушуеш на просторе."
Природа видно так устала.
Одно дерьмо насобирала.
В атмосфере, в океане
В воздухе и на земле
Человек шагает как хозяин
И привёл Природу всю к беде.
Нет ветров, что обновляют.
Надежды парус надувают.
Нет штормов и нет  дождей.
А Земля кричит: налей!
Но увы пересыхают реки и озёра
И из скважыны и из кран
Тонкой струйкою течёт,
Та вода, что жизнь даёт.
Штиль и легкий бриз один
Стоит над всей Планетой.
Дым лесов, что поджигает
Нет, не солнце-человек!
Самоубийством кончится 21 й век!!!