Я так хочу!

Игорь Бурахович
Как приятны наши встречи-
Ты и я-наедине!
Зажигают звезды вечер,
Улыбаются луне.

Наконец-то снова вместе,
Мир остался где-то там,
Я тебе, своей невесте,
Всю любовь свою отдам!

Что же ты грустишь, родная,
Что -то мучает тебя,
Извелась,переживая,
Недостойного любя.

Слышу я минора нотку,
В твоем чудном голоске,
Ты пойми,он выбрал водку,
Выбрал жизнь на волоске!

Я помочь тебе пытаюсь,
Успокоить разум твой,
Но чем больше я стараюсь-
Ты быстрей спешишь домой.

Видеть боль в глазах любимых-
Это выше сил моих,
Заблудилась в чувствах мнимых,
И страдаешь из-за них.

Не хочу, чтоб ты страдала,
Если б мог-то объяснил:
Быть с тобой-всей жизни мало!
Вечность бы с тобою жил!