А ЧТО Я ДАМ?..

Леонард Евдокимов
   

А что я дам такой, как эта?
Лишь перечень себе измен,
Судьбу бездарного поэта...
Готов ли сам  для перемен?

А если всё же повезёт!
Такая вот найдётся,
И за собою поведёт,
И солнцем разольётся!

Такой отдал бы всё тепло,
Не тронутые губы...
С другими время лишь текло,
Я строил только срубы...

Во мне добра ещё не счесть,-
Я смог бы  с ней делиться.
За счастье, за неё, за честь
Готов с чертями биться...

Беру в свидетели дороги,
Беру в свидетели дубравы.
Мне в дружбе отказали боги,
А, может быть, они и правы...
НК-18
      
        *****

Мне женщина  нужна такая,-
Я счастьем бы делился.
Мне женщина нужна родная, -
Я  в доску бы разбился...

Это послесловие к Опубликованному вчера Стихотворению: "Мне нужна женщина!.." 04.12.2019 года."
http://www.stihi.ru/2019/12/04/4081

         (Из пожелтевшего блокнота)