Дояр, мачо, гармонист, и трав луговых стилист

Владимир Гельм
И снова, снова, отклик на чудеснейшие частушки-веселушки 3
всё той же несравненной Шуваловой Татьяны Григорьевны
http://www.stihi.ru/2019/11/30/7631

Я бы прилетел конечно
но не мачо жаль увы,
сам в долгах сижу я вечных
всё богатство у мошны.

Никому такой не нужен,
с батарейкой есть шалун.
никогда он не простужен
и не мучает бодун.

В городах дамы умело
без мужчин обходятся,
на селе другое дело
нужен там как водится.

Мужичок любой - хотя бы
чтоб чинил, косил, пахал,
без мужчин в деревне бабы
как без песен карнавал.

Да и гармонист мужчина
дамам, некогда играть,
и другие есть причина
кнопочки перебирать.

Некогда им совершенно
ждут коровы во хлеву,
потому что, откровенно
мужики не так берут.

Титьки у коров, коль доят
те в истоме хвост трубою,
в смысле млеют промычав
ну да может я не прав.

Потому-то титьки жинка
доверяет лишь Свои,
в деревеньке жизнь картинка
от заката до зари.

Вы простите что я прыгал
как блоха по темам,
снова от жены я бегал
к девкам из гарема.

картина из интернета