Желание

Бирюса Татьяна
С любовью напишу желание
Гулять отправлю по морям.
Недолгим будет ожидание
Бутылка не мешает кораблям.

И солнце ей пусть светит ярко,
А шторм с грозою будут нипочём.
В душе моей становится так жарко,
Желание всё ближе с каждым днём.