Мечтай

Жанна Гапеева
Скажи,мой друг,о чём мечтаешь?
Что хочешь в жизни испытать?
Вдруг,если ты чего не знаешь,
Ты  поскорей должен узнать.

Ведь вокруг нас всё интересно,
Спеши скорей,не пропусти.
Старайся жить ты в жизни честно,
Чтоб груз сомнений не нести.

Будь повнимательней к природе
И про людей не позабудь.
Ты долг свой исполняешь, вроде,
Но стал совсем не на тот путь.

Как видишь,сколько ещё надо,
Нам постараться и успеть.
Чтоб брать пример сумело чадо
И нам душой потом не млеть.

Мечтай,никто ведь не мешает,
Но главное не позабудь.
Ведь каждый тот,кто больше знает,
Легче прокладывает путь.