Магда Кешишева

Рассказ
Стало быть вы - мужчина. Купили кольцо... Кто "пристаёт", не стоит внимания! В жизни две вещи приходят неожиданно - ЛЮБОВЬ и СМЕРТЬ. Если Вам дана способность любить(а это, бесспорно, как всякий дар, не каждому присущ), то надо только дождаться.
Мой редкий - во всех смыслах - муж, к сожалению оставил этот мир, но он столько мне дал, что этого хватит на две жизни. Для меня он жив, и я никого не вижу рядом после него. Я так много писала о нём в стихах. Почитайте.