И снова боль

Нина Лихота 3
И снова боль и снова мука,
 На части сердце рвет разлука,
 А память прошлое все крутит,
 Рассудок,душу этим мутит.               
И шепчут губы-"Дорогие,
 Как же люблю я вас родные!
Как пусто на земле без вас "-,
 А слезы катятся из глаз.               
А сердце бьется,бьется,бьется!
 Да больно так,как будто рвется,
 На части !В клочья! На куски!
 Не убежать мне от тоски.
И пусть твердят,что все пройдет,
 Но сыновей мать не найдет!!
 Их кто ей сможет заменить?
 И как скажите дальше жить?               
Когда все помыслы о них-
 О самых близких и родных ?
 Когда их боль твоею стала,
 И жизни ждешь конца,устало.
Не видя света впереди -
 Себе твердишь - : " Иди! Иди !"