Бросишь в пламя цветного огня

Пиковая Дама 3
Затянулся букетный период,
И конфетный уж съеден давно.
Для меня был пока что ты врио,
Но начнется цветное кино.

Где ты будешь любовником, пажем,
Королем всех мастей, палачом.
И однажды под вечер мне скажешь-
Хорошо нам с тобою вдвоем.

И забудешь, забудешь, что было,
Было что у тебя до меня.
Назовешь меня ласково милой,
Бросишь в пламя цветного огня.