Прощай

Татьяна Маслова 11
Как больно говорить—прощай любовь
Считается что боль разлуки—лечит...
Но человек не дерево,сломанные ветви
С весной на ранах, новые побеги
Дерево возродят,зазеленеет оно вновь

Как больно говорить—прощай любовь
И сердцем чувствовать,что нет надежды—
Проходят дни, недели и как прежде
У сломанной души—таже нежность—
Уходит в пустоту и нереальность снов.

Знать бы,что раны души не залечишь
Без надежды и веры, жизнь горька.
Приложить бы все силы, выпрямить плечи...
Но беспечность из души ушла навсегда—
Раны души даже время не лечит!