Межсезонье развесило флаги!

Ярославна 5
А у нас непогода!
Межсезонье развесило флаги!
И бушует анархия, нот не щадя,
Неба проседь уселась на поднятом стяге,
Пряча снежную зависть в объятьях дождя!
Перекрыто дыханье побеждающих красок,
Всё мечтает о чём-то при снах небосклон,
Снег грустит по зиме, чёрно-белым обилием масок,
В маскарад непогоды весь бал погружён!
Но шепнёт музыкант, лихо реющий под облаками,
Запоздалой зиме крылья вновь возвратив,
И закружатся, в тихих признаньях, над нами,
Белоснежных снежинок мотив...