Зимнее прощание с Гороховским переулком

Ольга Шевелева
Я давно заступила за этот порог,
Я давно перешла невозвратный предел,
Но порой прихожу в этот милый мирок -
Потому,что здесь снег по-особому бел.
Здесь струятся метели не так,как везде,
По-особому вечер приходит сюда...
Ясной гранью снежинка мигает звезде,
И сестренке с небес отвечает звезда...