Кофе в постель

Ольга Пискунова
Утренний кофе в постель - это чудо!
Запах в твой сон проникает повсюду...
Ты ещё спишь, а улыбка проснулась...
Вот оно действо - вовсю развернулось...
Бодрость явилась, настрой привела...
Доброго утра! Хорошего дня!