Праздное

Лаввина Анна Синельникова
Праздное празднуя,
Уходя в восход,
Затвором лязгая,
Открывает день свой рот.

А я, ничего, принимаю
Всё, что с ним придёт.
Ведь я чётко уже понимаю,
Что это просто приход

Нового дня
И новых с ним впечатлений,
Чтобы насыщалось голодное "Я"
В череде своих воплощений.