Будто бы вчера

Дарья Сушинская
Я помню это, будто бы вчера,
Когда ты обнимал меня за плечи,
И мы смеялись вместе до утра,
Огонь горел в сердцах от нашей встречи.

Так от любви кружилась голова:
Цветы, прогулки, милые подарки,
Шептал мне ночью нежные слова,
Под пенье птичек у фонтана в парке.

Звонил, чтобы почаще поболтать,
Гуляли вечерами под луною,
В кино любили вместе пропадать,
И вовсе не скучал тогда со мною.

Как жизнь была прекрасна и легка,
Откуда взялась куча перестроек.

Скажите, как вернуть мне мужика
До тех любимых заводских настроек.

04 декабря 2019г.
© Дарья Сушинская