Страсть не любовь

Стефка Модар
05.12.2019 г. (09.03.2014 г.)

СТРАСТЬ – НЕ ЛЮБОВЬ

Не подумай, что не больно                (Ты не думай…)
Ворошить  былую боль
Мне тут(вдруг) вспомнилась  невольно –
Страсть как сыгранная роль…


Нам казалось в мире двое               
Соткан мир  из чувств и слов
Поняли же мы иное—   
Страсть – не любовь…


Не хватило чувств и слов
То, что было отпускаем
Любить духу не хватило               
Отчего, с тобой не знаем
Знаем, точно, что-то было.               

Не хватило чувств и слов
То, что было отпускаем 
Любви явно не хватило
Теперь это понимаем
Сердце, плача, отпустило.


Значит было так угодно
Небо дало душам новь                (Дало небо…)
Страсть была столь искромётна
Ну почти прям как любовь…



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)