И слякотность и сырость

Артур Чумасов
Зима нам привнесла.
И снег лежыт уныло ...
Не видно корок льда.
На сером небосводе
Луч солнца не блестит ...
Из темени туманной
Утро всходит
И серый день
В промокшых торопях летит ...