Первый снег

Юнусова Алия
А за окном искрится первый снег,
И волшебство из сказки как ты и хотел...
Я так мечтала совершить туда побег
С тобой,лишь ты позволить этому не смел...

Я так хотела бы с тобою греться,
Под пледом тёплым
Тем морозным зимним днём,
Тихо вдыхать родной твой сладкий запах,
Робко обняв,не думать ни о чем!

Нет больше нас,я не могу поверить,
Ведь знаю я,тебе не всё равно,
Как больно мне-непросто соизмерить,
И заглушить мне эту боль так быстро не дано...