Не могу

Олег Луценко 2
Мы болтали обо всем беспечно,
В жизни нужно много мол успеть,
Есть ли у него мечта? Конечно,
Хочется однажды похудеть!

-Значит ты прогресса ожидаешь,
Без борьбы, без яростных атак!
В потолок плюешь, сидишь, мечтаешь,
Но не сделал даже мелкий шаг.

Как же так, лежать и не стараться,
Надо ведь работать над собой!
-Очень просто. Не могу расстаться,
Со своею заветной мечтой!