Одиночество - зараза, человеку как проказа...

Симухин Михаил
Одиночество - зараза,
человеку как проказа
и комфорт, и кайф души,
и тоска любви для глаза,
без тепла  его алмаза,
свет - навек хоть потуши!

И оценка для показа
моей гордости всем сразу:
хорошо одной мол жить,
флиртовать - так до отказа,
до романа, до рассказа,
плазмой чувств всё завершить!

И обет безбрачья даже,
что мне дал девичий разум,
не нарушила ни разу,
чтоб могла я всё ж и дальше
лишь саму себя  любить!
А тоску любви для глаза
красотой своей глушить!

Одиночество - зараза,
человеку как проказа
и комфорт, и кайф души,
и тоска любви для глаза,
без тепла  его алмаза,
свет - навек хоть потуши!