Он как бы здесь и не со всеми

Станислав Прохоренко
Он как бы здесь и не со всеми,
В каком-то сне и наяву,
Живёт в неясной странной теме,
В которой люди не живут.
Зашёл на миг, остановился,
Оставил память на века
И словом, образом случился
И, слава богу, жив пока…