Листья укроют сухую траву

Альфия Бардеева
Листья укроют сухую траву,
год канет в лету… ещё один год…
если я имя твоё назову,
мой покой нежность твоя не вернёт.

Если любовь… умирая не раз,
только воскреснуть, тогда я согласна.
Но не кричи моё имя сейчас
и не ищи встреч со мной понапрасну.

Ты приходи без сомнений. Страданье -
домыслов глупых чужие слова.
Если не сможешь, себе наказаньем
станет ещё год, прожитый за два.

Альфия Бардеева

26.11.2019г.