Падают снежинки..

Гера Отрадный
Падают снежинки на мое окно..
Эх, не пишет Нинка, мне уж все- одно.
До нее Маринка мне была под стать,
А теперь вот в пору лечь, да помирать.

Я лежал бы тихо, утирал слезу,
Если бы мне Миха не принес в тазу
Жареных пельмешек.. Сам чтоль наваял?
Водочки пол литра, чтоб не помирал!

Сели мы на  кухне, горькую налив,
И с соседом песни грохнули в надрыв!
Под мою гитару и его пельмень
Быстро испарилась вся печаль, да хрень!

Покатилась счастья по щеке слеза;
Дорогому другу заглянул в глаза!
Эх, братуха Миха! На хрена ж она-
Нинка иль Маринка? Жисть у нас одна!

И ответил Миха, славный мой дружок!
Он не просто гений, он- Кремень, Торчок: -
" Нинка и Маринка нафиг не нужна!
Я пойду до дому- дома ждет жена!"


                Г. Отрадный 04. 12. 2019 г.