За окном снегопад и метель

Альфия Бардеева
За окном снегопад и метель,
в ее доме светло и уютно.
Неохотно покинув постель,
она встретит холодные будни.
В чашку кофе нальет молоко,
ставит музыку, чтоб веселее.
Быть счастливой бывает легко,
только будни с годами бледнеют.
Она выберет платье поярче.
А на улице так много снега!
Ее мысли погода не спрячет,
Хочет альфой она быть, омегой.
Бросив в сумку ключи и смартфон,
она в спешке пальто надевает.
Интересно, а как сейчас он?
Быть счастливой непросто бывает.

Альфия Бардеева

05.12.2019г.