Не канет то в небытиё...

Юрий Вербин
Не канет то в небытиё
С чем встреча не вопрос.
И изначально что… твоё.
Судьбе был ведом спрос,
Но известить, не пожелав
Тем одарила… Что ж.
Кто и насколько в этом прав
Знать вряд ли кто-то гож…