Колыбельная страшилка

Сергей Стихийный
       18+!

Белый голубь на снегу -
Чёрные глаза и холка.
Накормить его могу,
Но за хлебом идти долго.

Чтоб не мерз ни клюв, ни бок -
На него я наступаю.
Засыпай мой голубок,
Баю-баю,
     баю-баю...

P.S.  Ни один голубь, при написании данного стихо - не пострадал. Приношу свои извинения особо впечатлительным читателям!

                С.С.