Я ещё довольно юный

Мурзин Геннадий
Я ещё довольно юный.
Мне слегка за пятьдесят.
Но уже на детство плюнул,
Вон, подштанники висят.
Не надену больше эти
Безобразные штаны.
Только маленькие дети
Их носить зимой должны.