Когда за музыкою пусто

Станислав Прохоренко
Когда за музыкою пусто
И за стихами не стоит…
Душе уныло,
Сердцу грустно
И где-то рядышком Аид.
И думать дальше непривычно
И воевать уже нельзя
И выручает безразличие
И наши старые друзья…