Не обижайте матерей

Ирина Закревская
Любите матерей пока те живы.
Дарите им своё внимание и любовь.
При разговорах будьте сдержаны и милы.
Не говорите им обидных слов.

Оберегайте матерей от стрессов,
Не огорчайте их по пустякам.
И берегите материнское вы сердце,
Не оставляйте в нём кровоточащих ран.

Любите матерей. Не раньте душу,
которая болит за вас порой.
Цените матерей пока те живы.
Не будет матери у вас другой.
Апрель, 2003 год.