Отгорело...

Павел Богаутдинов
Отгорело... отболело...
Тлеет ровно уголёк.
Над пожарищем несмело
Вновь кружится мотылёк.

Вожделений и страданий
Мир пока ещё далёк.
Лишь весенним утром ранним
На полянке я прилёг.