Абсолютный слух на сцене

Станислав Прохоренко
Абсолютный слух на сцене…
В жизни слух не абсолютный…
А куда мы душу денем,
Что запрятана в нас лютней
И затравленным котёнком
Над пустой без корма чашкой
Голосочком звонким тонким
Совести в одной рубашке…