Жизнь, словно поезд

Лариса Вишнякова
Жизнь,словно поезд,набирает ход
И мчится,мчится вдаль без остановок,
За поворотом новый поворот-
Падений горьких или взлетов новых.

Все дальше поезд мчится в никуда
Мелькнут чужие,уйдут родные лица,
На скорости несутся поезда,
Боясь столкнуться,или с пути сбиться...

Их быстротечен и нелегок путь,
Вести свой поезд ещё нужна сноровка,
И с рельсов не сойти,и стрелку повернуть,
Не зная, где же будет ...остановка...



                05.12.2019