Помогите

Татьяна Плисова
Помогите мне вспомнить,
Зачем я пришла?
Для чего здесь живу?
Я прошу, помогите!
Что мне сделать здесь нужно,
Какие дела?
Ну , постойте, не уходите.
Понимаю, откуда вам знать,
Но быть может, вы краешком уха
Услыхали?
Ну что я опять, нет конечно.
О чем, я дуреха?
Просто думаю, раз вместе живём,
На Земле, одним воздухом дышим,
Может вместе пришли мы сюда,
И быть может ,кто нибудь все таки слышал,
Обо мне...
Для чего я живу?
Помогите , пожалуйста вспомнить!
Буду ждать и надеяться,
Я всех вас люблю!
Попрошу Небеса мою просьбу исполнить.