Нет, эти власть не отдадут

Константин Совок
Нет, эти власть не отдадут,
Чтобы не быть за всё в ответе,
И не попасть под страшный суд
И не на том – на этом свете.

Но могут сгинуть без следа
На острова, что прикупили,
Чтоб избежать того суда,
Зажив в раю в привычном стиле.