Мысли гложат

Кира Серебрянникова
  Не могу собраться с духом
  Для прощания с душой.
  Жизнь моя - сплошная мука.   
  Мне не будет хорошо

  Я устала в вечном страхе
  Жить, забыв о благах всех,
  Разум мой давно во мраке,
  Тянет жизнь на смертный грех.

  Я смогла собраться с духом,
  Попрощалась я с душой.
  Ты была права, подруга,
  Мне не стало хорошо.