Ноябрь изрядно утомил...

Наталья Белинская
Ноябрь изрядно утомил,
По лужам распуская листья,
Деревья тщательно промыл
Перед побелкой зимней кистью.

И в ночь от снега просветлел
Земли промокшей хмурый профиль,
Стал явно виден передел
В природной гамме философий.

Забылась слякотная дрожь
Холодных ветреных терзаний,
Забылась грусть, забылся дождь,
Лишь только радость ожиданий

Переполняет тайно грудь
Предчувствием простых реалий,
Где две звезды смогу столкнуть
В еловой снежной вертикали...