Маска

Татьяна Борисовна Карелия
Маска на лицо и не понять
Что скрывает от тебя улыбка
Ложь за правду так легко принять
Прячется за маскою  ... ухмылка

Маска на лицо на каждый день
В праздник может ярче одеваем
Ведь открытая душа ;- мишень
Приоткроем, а потом страдаем