По дороге с Богом

Анастасия Гвоздик
Когда идешь сквозь тёрн колючий,
Изранен, выбился из сил,
Ты посмотри сквозь лес дремучий,
Быть может, кто-то здесь ходил

Быть может, путь проложен Кем-то,
Дорожка узкая вблизи.
И нужно просто повернуться
И правильным путём идти.

Нам путь Спаситель приготовил,
Иисус прошёл наш путь земной,
На крест Голгофский пригвожденный
Он подарил нам всем покой.

Поверив в жертву искупления,
Увидев истину Пути,
Проси у Господа прощения!
К Нему не медли ты прийти!