Грустно, когда умирают родители

Евгений Волк 2
Грустно, когда умирают родители,
Старость с клюкою уже у ворот.
Если мы чем-то друг друга обидели,
Бог нас рассудит, простит и поймёт.

Бог нас рассудит за то, что не сделано,
Что недосказано, сделано зря...
Сколько нам жизни осталось отмерено?
Время терять понапрасну нельзя.

Время терять понапрасну немыслимо,
Детям частичку себя передай.
Что там тебе "на роду" понаписано?
Делай что должен и не гадай.

Делай что должен, отбросив сомнения.
Близким оставив заботу свою.
Дай только мудрости, сил и терпения, -
В минуты сомнения Бога молю.

07.11.2016