Грубая ошибка

Фина Вакар
 Я ненавижу тебя,Беларусь,
И тебя,беларус, будь ты проклят.
Пусть как песня летит эта ругань из уст,
Простолюд пусть хохочет и смотрит.
 Смерть как мерзок мне твой сально-смазаный ус,
Как противна твоя атмосфера,
Если вдруг повезет - никогда не вернусь,
Даже если бы сильно хотела.
 Я не злой человек, просто сердце болит,
Болей нет сил сгибаться бесплатно,
Если вдруг, беларусы исчезнут как вид,
Вся земля будет им благодарна.