Что нам сделал Колобок

Константин Кебич
Всем привет, мы приглашаем всех на тренинг,
На журфикс, и философскую беседу,
Кто придёт - получит много денег,
Больше никогда, лишь в эту среду.

Мы - не все, мы избранное общество,
Очень тайное и чересчур секретное.
Не лохи мы, и не верим в Господа,
Любим в игры поиграть, и прочее.

Будет лекция на тему "Что нам сделал Колобок",
Что нам сделал Колобок.
Мы захватим этот мир, и сомнём его в комок,
Мы крутые, что нам сделал Колобок.

(гитарное соло)

Да, крутые мы, у всех - мобильники,
Школу все говорунов окончили,
Из старья мы ценим лишь Крапивина,
Голубятню на поляне жёлтую. (ржач)

Всем дрожать, отжаться, ну-ка, падайте!
Всем начистим хари, зенки вырежем!
Так что, приходите на собрание,
Год две тыщи этот всем запомнится!..

Будет чаепитие и "Что нам сделал Колобок",
Что нам сделал Колобок.
Кто не с нами, тот валяться будет подле наших ног,
Бога нету, что нам сделал Колобок.

Бога нет, Отчизне слава, с нами Коба, мы не любим рок.





5.12.2019.